El comer, como acto básico y vital para el sustento humano, abarca además una parte significativa de la vida cotidiana, en un repertorio diverso de rituales y prácticas relacionadas con la alimentación. En la actualidad, resulta interesante desarrollar este tópico, a partir de miradas originales que permitan dar cuenta de la diversidad de procesos y experiencias que caracterizan al "COMER" en relación con distintas dimensiones sociales, económicas y culturales, para analizar desde las transformaciones de la alimentación y nutrición en el tiempo, hasta la comida como elemento de distinción pasando por temas vinculados a la salud y el consumo y la producción y procesamiento de alimentos.
Tabla de contenidos
editorial
Editorial
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5-7
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tema central
Claude Grignon
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11-18
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Rebekah E. Pite
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21-32
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María del Pilar Zazueta
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35-55
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oficios y prácticas
Laura Colabella
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59-78
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taller
Florencia Arancibia
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83-95
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Pablo Lapegna
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97-99
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lecturas en debate
Lygia Sigaud
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109-114
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Lucas Rubinich
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115-120
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Patricia Beatriz Vargas
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121-126
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